Компания «Газинформсервис» — Партнер секции на конференции «Информационная безопасность: Невский диалог 2012»

Конференция посвящена всестороннему обсуждению вопросов обеспечения информационной безопасности, с приглашением к участию в дискуссиях представителей законодательной и исполнительной власти, силовых структур и регуляторов, научных кругов и исследовательских институтов, разработчиков, руководителей организаций и коммерческих компаний различных отраслей, IT-специалистов и сотрудников служб безопасности, конечных потребителей – субъектов персональных данных и клиентов финансовых организаций, а также других заинтересованных сторон.

Конференция «Информационная безопасность. Невский диалог» традиционно является эффективной площадкой для обсуждения и решения актуальных задач отрасли, деловых коммуникаций, проведения встреч и переговоров с участием самых авторитетных экспертов и опытных профессионалов.

Компания «Газинформсервис» традиционно принимает участие в данном мероприятии и является Партнером одной из секций Конференции, «Электронные услуги в государстве и бизнесе. Электронный документооборот. Аспекты информационной безопасности». Секция посвящена рассмотрению практических проблемных вопросов информационной безопасности в области электронного документооборота в бизнесе и государстве с учетом современных требований к управлению бизнесом и внедрения передовых ИТ-технологий.

В рамках конференции от компании «Газинформсервис» выступят:
Макеев Максим Станиславович, руководитель группы разработки средств криптографической защиты с докладом «Обеспечение электронного юридически значимого документооборота на базе продуктов «Газинформсервис»,
Параскевопуло Андрей Юрьевич, руководитель группы разработки средств контроля и мониторинга с докладом «Методы и средства активного мониторинга сетевого оборудования»

Ознакомиться подробнее с программой конференции можно на сайте организатора.

Будем рады видеть Вас в числе слушателей и участников секции «Электронные услуги в государстве и бизнесе. Электронный документооборот. Аспекты информационной безопасности».