Продлён сертификат ФСТЭК России на систему «Блокхост-АСЗП»

В июле 2013 г. ФСТЭК России продлил Сертификат соответствия требованиям безопасности информации № 2124. Действие сертификата распространяется на подсистему защиты информации автоматизированной системы заказа пропусков «Блокхост-АСЗП».

Система «Блокхост-АСЗП» является специализированной системой электронного документооборота, и предназначена для автоматизации процессов подготовки и оформления пропусков для посетителей и автотранспорта.

Обладая встроенными средствами защиты информации от несанкционированного доступа, «Блокхост-АСЗП» может быть использована при создании защищённых информационных систем персональных данных, и автоматизированных систем, обрабатывающих конфиденциальную информацию.

Система обладает гибким функционалом, позволяющим оптимально настроить её под структуру режимных объектов. Возможность интеграции с системами контроля доступа позволяет оформлять в ней пропуска в виде электронных карт СКУД.

Созданная на базе WEB-технологий, «Блокхост-АСЗП» легко встраивается в существующие вычислительные сети и обладает большими возможностями масштабирования. Она способна обслуживать более 1000 посетителей в день.