Спорт у нас

«Газинформсервис» активно развивает корпоративный спорт: поддерживает собственные команды по футболу, волейболу и баскетболу, организует регулярные турниры по настольному теннису.

В 2019 году команды «ГИС» провели множество успешных матчей и заслужили уважение среди спортсменов Санкт-Петербурга.

Волейбол

В марте волейбольная команда приняла участие в корпоративных соревнованиях «PESOK OPEN 2019», где заняла четвертое место в золотом кубке, а капитан команды Денис Бажин победил в индивидуальной номинации «Самый полезный игрок».

В декабре состоялся турнир по волейболу на песке «Кубок Чемпионов 2019». Команда «Газинформсервис» под предводительством капитана команды Даниила Рихтера заняла почетное первое место и привезла золотой кубок высшей сетки.

Баскетбол

С сентября по декабрь баскетболисты «Газинформсервис» участвовали в матчах осенней лиги «Work&Sport 2019» и по итогам игр завоевали серебряный кубок.

Настольный теннис

В декабре прошел корпоративный турнир по настольному теннису. В упорной борьбе победу одержал старший инженер Анатолий Мамеев, который лидировал в первом этапе и доказал высокий профессионализм в заключительном.

1

«Турнир получился интересным. Появились новые участники и за первое место была настоящая борьба, не было явного фаворита» — говорит руководитель группы «Газинформсервис» Николай Смирнов.

2

«Несмотря на то, что было всего 11 участников, турнир получился очень интересным. Каждый боролся до конца, но в тоже время все друг друга поддерживали. Хочется сказать большое спасибо девушкам, которые приняли участие, вопреки тому, что играли едва ли не первый раз. Это мероприятие очень хорошо помогло сплотить коллектив и познакомило сотрудников из разных подразделений» - делится Евгений Макарычев, ведущий инженер-программист «Газинформсервис».

Большинство участников турнира не профессиональные игроки, но это не помешало им провести выходной день за теннисным столом в компании коллег и друзей. Все игроки единогласно соглашаются с тем, каждое подобное мероприятие «на вес золота», а популяризация спортивного досуга в организации будет полезна для всех. Участники соревнований надеются, что в следующий раз удастся собраться большим составом.

3
4