fbpx

Волейбольная команда «Газинформсервис» берет новые высоты

 5 декабря состоялся заключительный игровой день сезона LWS 2020/Осень. Команда «Газинформсервис» стала серебряным призером группового этапа, набрав 16 очков. Помимо этого, один из игроков команды получил звание «лучшего подающего».

«Наша компания заявила свою сборную на корпоративные соревнования по волейболу совсем недавно – всего лишь год назад, но за этот промежуток времени мы смогли показать отличный результат. В каждом турнире и чемпионате, где команда принимает участие мы занимаем призовые места. Взяв такую высокую планку, нам важно ее удерживать, а еще лучше — повышать. В этом году чемпионат не обошелся без неприятных моментов, из-за пандемии в половине ключевых игр не смог играть основной состав команды — приходилось вызывать игроков из запаса. Почти все тренировки в 2020 году были отменены, что тоже не могло не сказаться на подготовке к сезону. Но даже несмотря на это, мы достойно прошли чемпионат. Надеемся, что к следующему турниру эпидемиологическая обстановка будет более благоприятной и мы сможем тренироваться и играть в полную силу!» — рассказывает Денис Бажин, капитан команды «Газинформсервис».

DSC04905    DSC04893

Став серебряным призером осеннего сезона наша волейбольная команда уже через неделю, 13 декабря приняла участие в ежегодном итоговом корпоративном волейбольном турнире на песке 4 на 4 «Кубок Чемпионов 2020».

В финальной борьбе за кубки и медали сошлись 8 спортивных коллективов из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По итогам трех матчей чемпионом стала команда «Газинформсервис», которая завоевала главный трофей турнира и комплект медалей золотого кубка.

Наши спортсмены не остались без дополнительного внимания судей и в личных номинациях: лучшим игроком «Кубка Чемпионов 2020» стал Игорь Кадников, а титул «Мисс чемпионата» достался Анне Фроловой.

Andrey Yurieve6010    Andrey Yurieve6009

Andrey Yurieve6144