fbpx

Компания «Газинформсервис» совместно с «Корпорацией «Парус» увеличивают базу продуктов с доказанной совместимостью

 Апробирование работы СУБД Jatoba – разработки компании «Газинформсервис» и программного продукта «Парус-Бюджет 8» –  разработки «Корпорации «Парус» доказало совместимость и корректность их одновременного использования.

«За 2020 год для СУБД Jatoba подтверждена совместимость с двадцатью отечественными разработками. Каждый раз демонстрируя свое качество и адаптивность в работе с другими продуктами мы доказываем, что импортозамещение в области информационных технологий активно развивается, а наша система управления базами данных востребована и может стать оптимальным решением для выполнения сложных, комплексных задач заказчика», - отметил Сергей Петухов, менеджер по продукту ООО «Газинформсервис».

«В рамках работы по импортозамещению мы постоянно наращиваем потенциал платформы «Парус» как отечественного ПО, подтверждая совместимость наших продуктов с российскими СУБД и операционными системами. Успешные испытания совместного функционирования с новой отечественной разработкой на базе PostgreSQL открывает нашим заказчикам возможность выбора импортонезависимой СУБД для использования совместно с прикладным ПО «Парус», - комментирует директор по маркетингу «Корпорации «Парус» Лилия Крутских.

СУБД Jatoba – программное обеспечение общего назначения, предназначенное для создания и управления реляционными базами данных, обеспечивает многопользовательский доступ к расположенным в ней данным с разным уровнем конфиденциальности.

ПП «Парус - Бюджет 8» – единая информационная система государственного управления широко применяется для автоматизации как ERP-контура, так и основной деятельности. Систему используют федеральные и региональные органы власти, государственные корпорации и крупнейшие учреждения, такие как: Роскосмос, Эрмитаж, НИИ им. Н.В. Склифосовского.

Справка:

ООО «Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов и вендоров в области кибербезопасности. Компания работает с 2004 года, специализируется на создании ИБ-систем и систем обеспечения безопасности объектов для корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти, промышленных предприятий, а также учреждений финансового сектора и телекоммуникационных компаний.

ООО «Корпорация «Парус» — один из крупнейших российских разработчиков информационных систем для государственного управления и бизнеса. В отечественной ИТ-отрасли компания работает с 1990 года.