fbpx

Подтверждена совместимость СУБД Jatoba с программным обеспечением Indeed PAM

Проведенное тестирование подтверждает корректность совместной работы системы управления базами данных Jatoba (продукт компании «Газинформсервис») и Indeed PAM (продукт компании «Индид») при выполнении требований эксплуатационной документации.

«Мы уделяем особое внимание расширению совместимости Jatoba c продуктами отечественного производства. Благодаря успешным тестам с ПО Компании «Индид» мы гарантируем нашим клиентам не только корректную совместную работу систем, но и ускоренную настройку ПО в случае использования такой комбинации решений», — отметил руководитель разработки ООО «Газинформсервис» Денис Рожков.

СУБД Jatoba — программное обеспечение общего назначения для создания и управления реляционными базами данных. Решение обеспечивает многопользовательский доступ к расположенным в ней данным с разным уровнем конфиденциальности. Продукт зарегистрирован в реестре российских программ для электронно-вычислительных машин и баз данных, а также получил сертификат ФСТЭК России.

«Развитие платформы Indeed PAM — это не просто регулярный выпуск релизов с обновлениями, но и, скажем так, «социализация» продукта - т.е. интеграция с решениями других производителей. Один из шагов на пути к такой «социализации», а значит к расширению возможностей продукта — технологическая интеграция с СУБД Jatoba. Хочу поблагодарить коллег из ООО «Газинформсервис» за отличную и качественную работу по проведению тестирования на совместимость наших решений. Уверена, в ближайшее время нас ждут много интересных совместных проектов», — Ольга Попова, руководитель по развитию бизнеса, Компания «Индид».

Indeed Privileged Access Manager — программный комплекс для управления доступом и контроля за работой в информационных системах компании всех сотрудников с расширенными правами: пользователей привилегированных и административных учетных записей, внештатных работников (аутсорсеры и фрилансеры), сотрудников контролирующих органов (аудиторы), а также для записи их действий с целью расследования возникающих инцидентов.

Справка: 

ООО «Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов и вендоров в области информационной безопасности. Компания работает с 2004 года, специализируется на создании систем обеспечения безопасности объектов и ИБ-систем для корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти, промышленных предприятий, а также учреждений финансового сектора и телекоммуникационных компаний.

Компания «Индид» — российский разработчик программных комплексов для повышения уровня информационной безопасности корпоративных заказчиков. Самостоятельно разработала 4 программных комплекса, которые используются в компаниях разных отраслей экономики. Результат внедрения продуктов компании не ограничивается только решением отдельных задач информационной безопасности. Программные комплексы обеспечивают выполнение требований регуляторов и реализацию соответствия нормативным документам (ГОСТ, ФСТЭК и др.), а также включены в Реестр отечественного ПО, что важно для реализации требований программы импортозамещения в РФ.