Подписан сертификат совместимости «Litoria Crypto Platform» и СЭД «TESSA»

Платформа управления документами и бизнес-процессами TESSA производства компании «СИНТЕЛЛЕКТ» позволяет автоматизировать документооборот компании. А ответственность за корректный и полнофункциональный PKI теперь можно доверить криптографической платформе Litoria Crypto Platform от «Газинформсервис». В июле этого года специалисты компаний провели совместные испытания, по результатам которых был подписан сертификат совместимости решений.

Сертификат совместимости Litoria Crypto Platform и СЭД «TESSA»

Напомним, что отличительной особенностью Litoria Crypto Platform является успешное прохождение всех 224 тестов, рекомендованных Национальным институтом стандартов и технологий США (NIST). Litoria Crypto Platform и TESSA являются отечественными разработками, зарегистрированными в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Благодаря совместному применению этих решений вы сможете не только обеспечить автоматизацию сложных бизнес-процессов, но и юридическую значимость внутреннего документооборота и конфиденциальность взаимодействия с контрагентами.

Кроме того, применяя Litoria Crypto Platform в своей деятельности, вы сможете обеспечить условия для длительного архивного хранения электронных документов с пролонгацией свойств их юридической значимости.

Заказать демоверсию Litoria Crypto Platform можно на странице продукта.