Благотворительные проекты

Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие - детям»
sodejstvie detyam
Благотворительный фонд социальной поддержки «Содействие – детям» выражает глубокую признательность ООО «Газинформсервис» в лице Пустарнакова Валерия Федоровича за участие в благотворительной программе «Каждому ребенку – праздник!» и помощь в организации и проведении мероприятий для детей из подшефных учреждений.
С большим уважением и надеждой на сотрудничество!
Президент БФ «Содействие-детям»
Артемьев А.А.
24.06.2021
Московский Патриархат Русская православная церковь Санкт-Петербургская епархия Приход Церкви Святителя Николая Чудотворца и Мученицы Царицы Александры (Путиловской)
hram logo
От лица учащихся детской Воскресной школы, прихожан Путиловского храма, Приходского совета и себя лично выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю Вас за отклик, доброту и милосердие, а также большой и неоценимый вклад в поддержку молодого подрастающего поколения и помощь храму в наше очень непростое время.
Помощь, оказанная Вами, послужила во благо. Ваше доброе сердце, великодушие, отзывчивость и доброта делают жизнь лучше и светлее! Добрые дела не остаются незамеченными - они как маяки светят тем, кто ждет помощи. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся сторицей.
Желаем Вам и всем Вашим сотрудникам здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, интересных замыслов и их благополучных воплощений, а также дальнейшего процветания компании. Призываем на Вас и Ваших сотрудников благословение Божие, молимся о ниспослании богатых милостей от Всещедрого Господа!
С глубоким уважением и благодарностью,
настоятель храма Святителя Николая Чудотворца и Мученицы Царицы Александры (Путиловского)
протоиерей Владимир Гончаренко
22.03.2021
hram logo
От лица прихожан Путиловского храма, Приходского совета, детской Воскресной школы и себя лично выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю Вас за отклик, доброту и милосердие, за Вашу помощь храму в наше очень непростое время.
Помощь, оказанная Вами, очень действенная и необходимая, послужила во благо. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Добрые дела не остаются незамеченными — они как маяки светят тем, кто ждет помощи.
протоиерей Владимир Гончаренко прихожане храма и учащиеся Воскресной школы
25.11.2020
ОО «Новоуренгойское городское общество инвалидов»
ОО «Новоуренгойское городское общество инвалидов» выражает Вам глубокую благодарность за оказание благотворительной финансовой помощи для приобретения предметов первой необходимости инвалидам города в канун праздника Международного дня инвалидов.
Спасибо Вам а доброе сердце, отзывчивость, внимание, заботу, способность сопереживать, умение поддерживать тех, кто в этом нуждается. Желаем Вам и всему вашему коллективу неиссякаемой энергии, здоровья, достатка, благополучия и успехов в профессиональной деятельности!
С уважением,
председатель ОО «НУГОИ»
Никитина Л.В.
04.05.2020
hram logo
От лица учащихся детской Воскресной школы, прихожан Путиловского храма, Приходского совета и себя лично сердечно и искренне благодарю Вас за большой и неоценимый вклад в поддержку подрастающего поколения и помощь храму!
Помощь, оказанная Вами, послужила для воспитания подрастающего поколения: стало возможным продолжение работы Воскресной школы, организация детских праздников и функционирование помещений для маленьких детей. Без Вашего деятельного участия и отклика успешная реализация всего этого не была бы возможной.
Желаем Вам, всем Вашим близким и сотрудникам здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, воплощения задуманных планов и задач, а также дальнейшего процветания компании. Призываем на Вас и Ваших сотрудников благословение Божие, молимся о ниспослании богатых милостей от Всещедрого Господа!
настоятель храма Святителя Николая Чудотворца
и Мученицы Царицы Александры (Путиловского)
протоиерей Владимир Гончаренко
10.03.2020