fbpx

СУБД «Jatoba» протестирована на совместимость с «Zecurion DLP»

По итогам тестирования выдано сертификационное заключение, сформированное на основании результатов испытаний совместной работы продуктов компаний «Газинформсервис» и «Секьюрит».

Сертификат подтверждает корректность совместного функционирования СУБД «Jatoba» производства компании ООО «Газинформсервис» и комплекса «Zecurion DLP» от АО «Секьюрит» при условии выполнения требований эксплуатационной документации.

Справка:

СУБД «Jatoba» — программное средство общего назначения, предназначенное для создания и управления реляционными базами данных и обеспечения многопользовательского доступа к расположенным в них данным с разным уровнем конфиденциальности.

Zecurion DLP — комплексная система защиты от утечек корпоративной информации. Zecurion DLP является самым технологичным решением на рынке в сравнении с DLP-системами конкурентов (по результатам обзора Anti-Malware) по состоянию на 2011 год, а сама компания Zecurion — лидером среди всех DLP-вендоров по объемам выручки (по данным рейтинга CNews за 2011 и 2012 годы).