fbpx

Программный комплекс «Litoria DVCS» — «Продукт года» по версии PKI-Форума

В этом году «PKI-Форум» собирается в XVIII-й раз. За эти годы он стал авторитетной площадкой, где обсуждаются наиболее важные темы отрасли. На PKI-Форум традиционно собираются ведущие российские и иностранные эксперты, представители удостоверяющих центров, разработчики решений на основе инфраструктуры открытых ключей, пользователи систем электронного документооборота и государственные регуляторы.

Ежегодно Программный комитет «PKI-Форума» проводит конкурс на наиболее успешные проекты, разработки, удостоверяющие центры, а так же среди организаций и экспертов, внесших наиболее важный вклад в развитие отрасли PKI за год. Награждение победителей за 2020 год прошло 15 сентября на открытии «PKI-Форума» в отеле «Les Art Resort», в Московской области.

ООО «Газинформсервис» второй год подряд берет премию «PKI-Форума» в номинации «Продукт года». Победителем 2020 стала служба доверенной третьей стороны «Litoria DVCS». Получил награду один из разработчиков комплекса, руководитель группы разработки средств криптографической защиты информации ООО «Газинформсервис» Антон Пашечко.

«От лица компании и от группы разработки в частности хочу поблагодарить программный комитет за столь высокую оценку нашей деятельности. Победа для нас является стимулом и в дальнейшем производить качественный продукт», — сказал он.

Программно-аппаратный комплекс «Служба доверенной третьей стороны «Litoria DVCS», разработанный специалистами компании «Газинформсервис» — это комплекс, реализующий услуги доверенной третьей стороны в соответствии с требованиями ст. 18.1 Федерального закона от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи».

Справка:

ООО «Газинформсервис» — один из крупнейших в России системных интеграторов и вендоров в области кибербезопасности. Компания работает с 2004 года, специализируется на создании ИБ-систем и систем обеспечения безопасности объектов для корпораций энергетической и транспортной отраслей, органов государственной власти, промышленных предприятий, а также учреждений финансового сектора и телекоммуникационных компаний.