Псковская область муниципальное бюджетное учреждение культуры «Бежаницкий районный центр культуры»

От коллектива Краснолученского сельского центра культуры и себя лично выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю Вас за оказание спонсорской помощи нашим творческим объединениям, Вы внесли большой вклад в поддержку молодого подрастающего поколения. Оказывая спонсорскую помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даёте радость и надежду. У Вас большое сердце и открытая душа, которыми Вы делитесь с людьми, нуждающимися в помощи и поддержке. Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Также позвольте поздравить Вас с наступающим знаменательным событием — с юбилеем Вашей компании. Пусть каждый Ваш рабочий день приносит большие плоды и высокий достаток. Желаем Вам больших надежд и великих успехов. И, конечно же, всяческих благ, здоровья и побольше тепла на Вашем жизненном пути. Желаем Вашей компании «Газинформсервис» долгих лет деятельности и процветания. Пусть в Вашем коллективе всегда царит дружная и созидательная атмосфера. Пусть каждому удаётся полностью реализовывать свои силы и возможности.
С уважением и благодарностью,
методист Краснолученского сельского центра культуры Косенков Денис Александрович,
и.о. директора МБУК «Бежаницкий РЦК» Шатрова Екатерина Валентиновна